- Chorizo de asar
- Panceta
- Sal Gorda
Esta receta es apropiada con nuestra bandeja plato rectangular de 55cm para 6 personas.
Lo primero que debemos hacer es precalentar el horno durante 30 o 50 minutos, según el tamaño del horno, hasta alcazar una temperatura óptima (210ª), después prepararemos los ingredietes en nuestra bandeja sazonadolos al gusto, apartaremos las brasas a los lados para poder introducir los alimentos y esperaremos el tiempo suficiente hasta que estén preparados, una vez terminado los sacaremos con cuidado de no quemarnos.
Una vez terminado, el horno mantiene el calor el tiempo suficiente por si queremos preparar de acompañamiento pan, pimientos asados...
Si tiene alguna duda sobre la utilización del horno vea "Consejos de uso"
Para ver más recetas vea nuestro recetario.
Visitas fábrica:
Lunes a Viernes de 08:00 a 15:00h
Sábados de 10:00 a 14:00h
Si lo desea puede contactar con nosotros desde nuestro formulario de contacto.
Cinco siglos nos avalan.
Cocine sano y natural.
Con nuestras cazuelas podrá cocinar y degustar los alimentos libres de residuos.
Porqué la salud importa! Las Cazuelas de barro de Pereruela es un producto natural y ecológico.