Sin duda en estas tarteras de barro que le ofrece Alfarería Pereruela S.XVI los guisos saben diferentes, sabores únicos que solo le puede dar estas fabulosas piezas ideales para
guisos de caza, liebre, perdiz, codorniz, pato... sin olvidarse por supuesto, de la posibilidad de elaborar multitud de deliciosas sopas, judías, pochas, lentejas, rabo de toro, fabada asturiana, garbanzos, arroz caldoso, pollo de corral, fabes con almejas...
Precisa para guisos importantes de mas gente, son mas altas para mayor capacidad y su rusticidad le hacen diferente en su presencia y en los deliciosos guisos.
PRIMER USO: Sumergir completamente en agua durante 8 horas, o bién, toda la noche.
RECOMENDACIONES PARA:
GAS:
Poner directamente a fuego lento entre 3 y 5 minutos. A continuación
iremos subiéndolo paulatinamente hasta medio gas.
VITROCERÁMICA Ó COCINA ELÉCTRICA:
Directamente y al mínimo, lo mantendremos entre 5 y 8 minutos. Posterirormente
le iremos subiendo la temperatura de forma regular sin alcanzar la mitad
de potencia. Para más fuerza utiliza difusores de calor especiales.
INDUCCIÓN:
Poner el difusor especial de calor y 5 minutos al mínimo para, poco
a poco, ir subiendo la temperatura hasta la mitad.
HORNO Y MICROONDAS:
Directamente ya que toleran la máxima temperatura.
LUMBRE Ó FUEGO:
Directamente sobre el fuego o utilizando las estréberes o algún soporte para ponerla encima.
Visitas fábrica:
Lunes a Viernes de 08:00 a 15:00h
Sábados de 10:00 a 14:00h
Si lo desea puede contactar con nosotros desde nuestro formulario de contacto.
Cinco siglos nos avalan.
Cocine sano y natural.
Con nuestras cazuelas podrá cocinar y degustar los alimentos libres de residuos.
Porqué la salud importa! Las Cazuelas de barro de Pereruela es un producto natural y ecológico.